文旅与电影学院派表演专业学生参加“花Young松原”春夏文化旅游季发布会

2024年04月23日 17:00  点击:[]

草长莺飞四月天,正是赏花踏青时。4月23日,长春师范大学文旅与电影学院表演专业的学生郭栩彤、赵杰,以旅游推荐官学生代表的身份参加由松原文化广播电视、旅游局、携程旅游公司合作举办的“花Young松原”春夏文化旅游季发布会,旨在“发展生态旅游上勇当先锋”,助力松原市委推动“1145”发展战略向纵深发展。

文旅与电影学院学生代表郭栩彤被松原市副市长陈雪松授予松原春夏旅游推荐官称号,学生代表郭栩彤在授牌仪式后进行了精彩的主题分享,倡议全国的旅游爱好者到松原做客,领略极具特色的查干湖系列文化旅游项目。她在分享中说到“松原真的是一个充满惊喜的城市,春来踏春赏花,夏来戏水休闲,秋来候鸟迁徙,冬来破冰捕鱼。松原真的是一个非常美好的城市,欢迎各位来到这里!”

文旅与电影学院学生代表赵杰,英姿飒爽地走上舞台,由松原市常委宣传部部长王迪为她授旗。她双手接过了“花Young松原”赏花踏春首发团的旗帜,从容自若、大方得体的表现充分展示了我院学生的良好形象,也让更多的人看到属于长春师范大学文旅与电影学院学生们的青春风采。

此次文化合作交流活动,受到文旅与电影学院的高度重视。今后,文旅与电影学院将继续加强与业内优秀企业开展产教融合,为我院师生搭建更多的行业学习平台,培养适应和引领现代文旅与电影产业发展的高素质创新型人才。

撰稿:郭栩彤

摄影:赵杰、郭栩彤

排版:陈铭皓冉

审核:钟