文旅与电影学院毕业生参加吉林省高校服务大旅游产业集群毕业生招聘会

2024年04月24日 16:21  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府决策部署,全力推动毕业生高质量充分就业。2024年4月24日,我院组织2024届毕业生参加吉林财经大学举办“创业奋斗‘就’在吉林”吉林省高校服务大旅游产业集群毕业生招聘会。

我院学子根据个人意愿向多家用人单位负责人进行了咨询。通过简单沟通,更加了解岗位的基本信息、用人条件及薪资待遇等,同时对意向岗位投递了简历。同学们纷纷表示通过招聘会看到了当今吉林大旅游产业发展前景广阔,就业市场潜力大,对就业有很大的自信心。

文旅与电影学院始终注重毕业生就业服务和人才培养建设,帮助毕业生顺利就业。未来文旅与电影学院将继续凝心聚力,砥砺奋进,全力促进毕业生更高质量更充分就业。

撰稿:张子一

摄影:张怡纯

排版:茹   宜

责编:高千卉