文旅与电影学院举办“5.19中国旅游日”文艺汇演

2024年05月19日 12:51  点击:[]

在第14个“中国旅游日”来临之际,文旅与电影学院举办“5.19中国旅游日”文艺汇演,文旅与电影学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,积极响应国家推进文化和旅游深度融合发展的号召,同时丰富学生第二课堂活动,搭建学生展示自我的平台。

此次演出以旅游元素与文艺汇演相结合,节目内容紧扣主题,以班级合唱等形式展现祖国的大好河山和厚重的历史文化底蕴。

本次活动的举办,进一步深化了我院人才培养与学习成果展示,同时,提高了同学们对中国旅游日的认识和参与度,为更好的培养高水平的文旅和电影人才,助力吉林全面振兴贡献力量!

撰稿:李蕊 常新舒

摄影:尹春博

排版:武俸仪

审核:高千卉