文旅与电影学院“青春杯”3V3篮球赛完美落幕

2024年05月04日 16:58  点击:[]

增进同学们之间友谊,激发同学们参与体育运动的热情,文旅与电影学院成功举办了“青春杯”3v3篮球赛,本次比赛共有八支队伍同场竞技。

比赛在裁判清脆的哨声中拉开帷幕,各个队伍紧张激烈地拼搏,精彩的扣篮,精准的三分球和稳健的防守技术,让现场的观众们赞叹不已,场边啦啦队的欢呼和加油助威声此起彼伏,现场气氛十分热烈,也感受到了篮球运动的魅力。

最终,“旅三队”凭借着顽强的斗志和出色的团队配合,最终脱颖而出,勇夺冠军宝座。“夕阳队”以不俗的表现获得亚军,而“萌虎队”也凭借坚韧的毅力赢得季军荣誉。

冠军:旅三队

侯佳启,阚上赜,赵子淇,郑代坤

亚军:夕阳队

刁士博,赵禹衡,陈群威,周宏博

季军:萌虎队

周道,高义,倪圣尧,田洪瑞

此次“青春杯”3v3篮球赛不仅锻炼了同学们的身体,培养了团队合作精神和竞争意识,增进了同学之间的友谊,更是文旅与电影学院学子青春风采的展示舞台。希望同学们可以在运动中强身健体,收获快乐!

撰稿:姜皓瑜

摄影:王照明

排版:邵   敏

责编:高千卉