共筑青春理想,砥砺前行新征程 ——文旅与电影学院开展第二期团校培训

2024年05月01日 16:55  点击:[]

为进一步发挥团员思想引领作用,培养党组织后备力量,文旅与电影学院近期召开团校培训。

此次团校从“加强党的组织建设,正确掌握党务工作”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“增强‘四个意识’,坚定理想信念”和“弘扬奉献精神,争当时代楷模”四个方面进行了培训。

培训后,学员们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,以激昂奋斗的姿态,厚植家国情怀,激扬青春风采,勇担时代使命,用青春激荡起民族复兴的澎湃春潮。

此次团课,不仅是对青年思想的洗礼和理想的启航,更是对青春力量的集结和奋斗的动员。文旅与电影学院团委在今后的工作中,将继续引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿:李蕊 吕泓确 王紫伊

摄影:金庭萱

排版:邵   敏

责编:高千卉