文旅与电影学院学生在第三届吉林省高校大学生 文旅大赛暨”长白山杯研学旅行精品课程设计大赛决赛中取得优异成绩

2023年11月22日 10:00  点击:[]

20231122日,由吉林省教育厅指导,吉林省旅游协会、吉林省研学旅行协会、长春大学旅游学院主办,长春市旅游协会承办的第三届吉林省高校大学生文旅大赛暨“长白山”杯研学旅行精品课程设计大赛决赛,在长白山脚下的二道白河镇长白山大厦举行。

比赛以“研学旅行·品味吉林”为主题,共吸引了18所高校,共计196份研学旅行课程设计方案。经过初赛、复赛,共30支队伍获得赴长白山参加现场决赛的机会。

决赛现场,旅游管理专业崔晓萌、许芳菲,通过五分钟陈述,表现出了大学生的自信从容的精神风貌。经过激烈比拼,崔晓萌同学荣获一等奖,许芳菲同学荣获二等奖。此外,马媚戈同学通过线上提交材料,获得三等奖,崔睿同学获得优秀奖。文旅与电影学院旅游管理专业学生展现出了卓越的设计创新能力和自信心,展示了我院在课程育人和培养复合型人才方面的成果。

撰稿:荣   博

排版张芳铭

审核钟   磊

上一条:学校党委书记刘多教授莅临我院带队开展安全检查工作 下一条:旅游管理专业(中外合作办学)课程督导教学活动周圆满结束