学校党委书记刘多教授莅临我院 带队开展安全检查工作

2023年12月06日 22:19  点击:[]

12月6日,长春师范大学党委书记刘多教授莅临文旅与电影学院,带领校安全检查一组全面视察学院安全工作。我院院长钟磊、党总支副书记王首峰、办公室主任张铭航协助检查。防范校园安全风险责任重于泰山!由校领导和相关职能部门人员组成的安全检查组面向全校开展安全隐患排查工作,进一步加强学校的消防、实验室、交通、食品、基础设施及工程施工等安全工作。针对此次安全检查工作,我院认真组织、明确分工、严格执行。

此次安全检查是督促学院落实11月9日全校安全大检查的进一步整改措施,积极维护校园安全稳定。安全是生命线,是学校发展的基石,我院坚决落实安全主体责任,全力打造一个安全可靠的校园环境;全体师生紧密合作,严谨细致地检查各项安全隐患,并逐一进行排查整改。

刘多书记表示,我们要十分重视师生的安全问题,“责任到人、落实到位”,确保他们在学校能享受安全的学习和工作环境,并要求学院继续加强安全管理工作,进一步完善安全制度和机制,加强安全巡查与监管,做好安全隐患的排查和整改工作。刘多书记希望全体师生员工保持常态化警觉,共同维护学院的安全稳定,为学院的发展做出贡献。

我们坚信,只有将安全工作做到位,才能为每位师生提供可信、可靠的工作学习环境。同时,也要求广大师生参与到日常安全检查中来,以自发自觉的安全意识,共同守护学院的安全与稳定。群策群力、共同维护,将文旅与电影学院打造成为一个安全、文明、和谐的学习天地。

上一条:文旅与电影学院组织开展“青春向党,强国有我”一二·九文艺汇演活动 下一条:宪法宣传月|长春师范大学文旅与电影学院宣传活动

关闭