文旅与电影学院学习传达贯彻中国共产党长春师范大学第二届委员会第二次全体会议精神

2023年12月29日 17:42  点击:[]

12月29日,文旅与电影学院在第二教学楼208室召开全院教师大会,学习传达贯彻中国共产党长春师范大学第二届委员会第二次全体会议精神。

会议指出,全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,落实省委十二届四次全体会议安排部署,全面总结了党委二届一次全会以来取得的成绩。审议通过了《中共长春师范大学委员会关于深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,落实省委十二届四次全体会议安排部署,全面实现“十四五”既定目标,实施推动学校高质量发展,助力吉林全面振兴率先实现新突破“八项行动”的决定》,为学校未来发展指明了方向。

会议要求,学工教师要以班会、团会等形式,在学生中开展学习传达全会精神,全体教师要把全会精神与实际工作紧密结合,研究制定落实八项行动的具体措施。

会议强调,要以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,推动全院师生满怀激情、坚定信心,以奋发有为的状态抓好各项工作,推动学校高质量发展。全院师生要增强服务地方经济发展的意识,结合自身专业特长,充分发挥自身优势,积极参与地方经济建设项目,为地方经济发展提供人才保障和相关领域智力支持,以实际行动助力吉林全面振兴。

撰稿:何羽湉

摄影:董笑雨

排版:

审核:王首峰

上一条:青山埋忠骨,清明祭英烈 ——文旅与电影学院开展清明祭扫主题党日活动 下一条:文旅与电影学院组织开展“志愿军红旗所向,党组织星火相传”主题党日活动