文旅与电影学院组织开展“观电影筑牢初心 跟党走坚如磐石”主题党日活动

2023年10月18日 15:01  点击:[]

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步加强基层党组织建设,引导党员坚定共产主义信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线。20231018日,文旅与电影学院教师党支部、学生党支部联合开展“观电影筑牢初心 跟党走坚如磐石”主题党日活动,在长春吉视影城组织全体教师党员学生党员观看电影《坚如磐石》。

影片讲述了青年警察苏见明因一场声势浩大的城市公交车爆炸案开始调查一起牵扯巨大的集团犯罪案件,最后无意间揭开一桩官商勾结导致的陈年命案的故事。故事情节引人深思,深入强调了反腐倡廉、打击官商勾结等政治热点。

此次观影活动,为师生开展了一堂生动的党性教育,深刻传递了党中央坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的决心和信心同时,师生在观看影片的过程中更好的树立一心一意听党话,坚定不移跟党走的理想信念和不忘初心、牢记使命,坚持不移走社会主义道路的崇高信仰广大党员干部在今后的工作中要始终坚守底线、不忘初心,全心全意跟党走。

上一条:文旅与电影学院组织开展“志愿军红旗所向,党组织星火相传”主题党日活动