文旅与电影学院举办2020级旅游管理专业优秀实习生奖学金颁奖仪式

2023年10月20日 10:00  点击:[]

昨日,文旅与电影学院举办了一场表彰盛会——2020级旅游管理专业优秀实习生奖学金颁奖仪式,文旅与电影学院院长钟磊、党总支副书记王首峰、副院长艾懿及全体教师和获奖学生参加此次仪式。本项奖学金成立于2015年,由知名企业捐赠,专门用于奖励在专业实习中表现出色的学生,充分展示了企业对我院旅游管理专业的肯定和支持。

仪式在鲍悦老师的主持下拉开序幕。鲍悦老师亲切的主持风格,为整个活动增添了一抹活力和温情。

十二位获奖学生相继登上领奖台,分别是杨梓晨、余腾飞、王泽宇、张子一、王敬蕊、梁子璇、李怡娴、李奕含、方泳畅、安伸朋、刘思序、田宇婷。党总支副书记王首峰、副院长艾懿亲自颁发证书和奖学金。该奖学金是对以上同学学习结果的认可和鼓励。

随后,获奖学生代表梁子璇发表了感言。她表达了对学校、企业和老师们的感激之情,并表示这份殊荣将激励他们在未来的生活中更加努力,为行业的发展做出更大的贡献。

最后,钟磊院长致辞。他表示,生活需要仪式感,在全体老师的注视和见证下,给各位同学颁发优秀实习生奖学金,是对你们努力的回报。同时对企业的慷慨捐赠表示感谢,并高度赞扬了获奖同学的杰出表现。院长指出,你们是旅游管理专业的骄傲,也是学校培养人才的成功典范。同时,院长还鼓励获奖同学要时刻保持对知识的渴望、对梦想的追求,不断提升自己,成为具有国际视野和创新精神的旅游行业精英。希望各位同学能够把榜样的力量传承下去,同时带动身边的学弟学妹共同发展、共同进步。

此次奖学金颁奖仪式是对旅游管理专业全体同学的鞭策。相信在各方的期许下,长春师范大学文旅与电影学院旅游管理专业将孕育更多的高质量专业人才,为推动旅游业的健康发展贡献自己的力量。

最后,愿获奖的学子们在未来的道路上砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章!

策划:鲍  悦

统筹:高千卉

撰稿:何羽湉

摄影:尹春博