文旅与电影学院学生在第三届吉林省高校大学生文旅大赛 暨“长白山”杯研学旅行精品课程设计大赛决赛中取得优异成绩

2023年11月22日 22:38  点击:[]

2023年11月22日,由吉林省教育厅指导,吉林省旅游协会、吉林省研学旅行协会、长春大学旅游学院主办,长春市旅游协会承办的第三届吉林省高校大学生文旅大赛暨“长白山”杯研学旅行精品课程设计大赛决赛,在长白山脚下的二道白河镇长白山大厦举行。

比赛以“研学旅行·品味吉林”为主题,共吸引了18所高校,共计196份研学旅行课程设计方案。经过初赛、复赛,共30支队伍获得赴长白山参加现场决赛的机会。

文旅与电影学院共计4个项目榜上有名。

成员

所获奖项

巡护长白之根,灌注智慧之源

崔晓萌

李丹丹 刘禹彤

李  晶 李  畅

丛小丽

戏雪新冬季,

燃情新吉林

许芳菲

崔若琳 周思彤

曾果然 马荣悦

李秋雨 荣博

探索吉林制造,传承匠人精神

马媚戈

马媚戈 薛燕雨

吕东奇

李秋雨

研习民俗文化,

留住非遗之花

崔  睿

付鑫宇 衣佳

张宏双 宋  勃

优秀奖

蔡  杰

决赛现场,旅游管理专业崔晓萌、许芳菲,通过五分钟陈述,表现出了大学生的自信从容的精神风貌。经过激烈比拼,崔晓萌同学荣获一等奖,许芳菲同学荣获二等奖。此外,马媚戈同学通过线上提交材料,获得三等奖,崔睿同学获得优秀奖。文旅与电影学院旅游管理专业学生展现出了卓越的设计创新能力和自信心,展示了我院在课程育人和培养复合型人才方面的成果。

撰稿:荣   博

排版:张芳铭

审核:钟   磊

上一条:文旅与电影学院学生在第五届吉林省高校冰雪创意大赛中获奖 下一条:青春掠影 | 文旅与电影学院2023级表演专业早功训练