文旅与电影学院举办乒乓球比赛

2024年04月13日 09:05  点击:[]

春意盎然,运动正当时。为丰富校园文化活动,增强学生凝聚力和战斗力,展示长师学子的活力和热情,文旅与电影学院学生会于4月10日在乒乓球馆举办“乒搏奋斗,谁与争锋”乒乓球比赛。

比赛分为常规赛和趣味赛两个赛道。常规赛中,选手们施展浑身解数,搓球、拉球、扣杀、削球,十八般武艺层出不穷。在瞬息万变的球场交锋中,找寻着自己最佳的竞技状态。一个个精彩对决的瞬间,点燃了全场的沸点,赢得了观众阵阵喝彩,领略了竞技的热血和国球的魅力。

随后的趣味赛中,选手们跃跃欲试,个个屏气凝神,纷纷亮出“必杀技”。轻盈的乒乓球被一次次抛起,一道道优美的弧线、一个个刁钻的落点,无不彰显着参赛选手的实力和智慧。

常规赛:冠军张广裕、亚军马德爱、季军宋嘉慧

趣味赛:冠军韩瀚祥、亚军段博誉、季军吴双富

‘乒’尽全力,‘乒’出干劲。这是一场集竞技、健身、娱乐于一体的乒乓盛宴,同学们在活动中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,以昂扬的斗志、火热的干劲、强健的体魄积极投入到学习中。

撰稿:王 浩

摄影:王 浩 郭俊妍

排版:陈铭皓冉

责编:高千卉